Tem como intuito o tratamento de desequilíbrios causados pelo o excesso ou pela carência nutricional de cada indivíduo, a partir do desenvolvimento de um cardápio balanceado e individualizado.
A alergia alimentar ocorre logo após a ingestão de um determinado alimento. Existem diversos tipos de intolerância, mas o mais comum é à lactose. A nutrição tem como objetivo analisar quais alimentos causam alergia ou intolerância ao paciente e orientá-lo, indicando uma dieta adequada e individualizada.
Tem como principal objetivo promover o equilíbrio molecular do organismo, promovendo saúde através da análise do excesso ou da falta de nutrientes.
Tem como intuito o tratamento de desequilíbrios causados pelo o excesso ou pela carência nutricional de cada indivíduo, a partir do desenvolvimento de um cardápio balanceado e individualizado.
Existem diversos tipos de intolerância e alergia alimentar. A nutrição tem como objetivo analisar quais alimentos causam alergia ou intolerância ao paciente e orientá-lo, indicando uma dieta adequada e individualizada.
Tem como principal objetivo promover o equilíbrio molecular do organismo, promovendo saúde através da análise do excesso ou da falta de nutrientes.
Obrigado por entrar em contato. Retornaremos o mais breve possível!
Oops, ocorreu um erro ao enviar a sua mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde